Il centro di macellazione specializzato nel controllo della filiera e selezione di carne proveniente da animali nutriti al pascolo
Nel 2007 è entrato in funzione in Argentina, nella regione di Rio Negro (Patagonia), il nuovo stabilimento di macellazione.
Il centro, oltre ad assicurare il controllo della filiera, garantisce una selezione di carne patagonica di alta qualità, tenera e saporita, proveniente da animali liberi che si nutrono al pascolo.
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella . Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.