L'offerta di Naba Carni

Macellazione, lavorazione
e commercializzazione
della carne equina

Naba Carni nasce dal lavoro e dalla storia di 5 generazioni impegnate nel portare avanti l’attività di famiglia nell’ambito della macellazione, lavorazione e commercializzazione della carne equina nel segno dell’alta qualità e della trasparenza lungo tutta la filiera. Una direzione gestionale e imprenditoriale che fin da subito si è mossa per diventare punto di riferimento nel settore in Italia e all’estero, determinandone l’evoluzione in chiave innovativa. Un pensiero consolidatosi nel corso degli anni che ha reso Naba Carni leader nel campo della lavorazione della carne equina, con una gamma prodotti che spazia dai tagli freschi a quelli congelati.

L’impegno dell’azienda oggi è quello di sviluppare nuove strade, anche attraverso prodotti sempre più rispondenti alle diverse esigenze e richieste del mercato, nonché incrementando la propria presenza sui diversi canali di vendita.


Vai alla sezione prodotti Vai alla sezione Masina dal 1929

Entra in contatto
con Naba Carni

Contattaci, siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.