Ricerca e tecnologie

Innovazione è la parola d’ordine di Naba Carni:
innovazione di prodotto, di processo, di controllo per la qualità assoluta, per rispondere alle crescenti richieste dei clienti e dei consumatori, per garantire un prodotto sicuro oltre che ad elevato valore nutrizionale.
Ricerca continua
Per Naba Carni innovazione è anche il risultato di un continuo dialogo tra mondo scientifico e industria alimentare: le conoscenze dell’uno sono la base per il lavoro dell’altra. Per questo motivo l’Azienda negli anni ha tessuto relazioni e collaborazioni con le principali università italiane, tra cui l’Università degli Studi di Padova – dipartimento di Scienze Zootecniche – per valutare la qualità della carne delle diverse provenienze estere (Argentina, Polonia, Brasile, Canada) e l’Università degli Studi di Milano – dipartimento Scienze e Tecnologie Alimentari- per valutare gli effetti dei materiali impiegati nel confezionamento in atmosfera protettiva sulle qualità della carne equina porzionata e sempre con l’Università degli Studi di Milano – dipartimento di Scienze Farmacologiche – per la “Valutazione e studio delle proprietà nutrizionali della carne equina, con particolare riguardo al contenuto in acidi grassi polinsaturi.
Naba Carni punta all'eccellenza qualitativa grazie all’impiego di tecnologie tra le più innovative in Italia nella lavorazione e nel confezionamento delle carni equine.
Il confezionamento della carne equina è un processo delicato e complesso che richiede tecniche ed interventi opportuni. Per questo motivo l’Azienda ha messo a punto un sistema di confezionamento della carne, sia in atp che in skin, che coniuga le tecnologie più avanzate con l’expertise della conoscenza del prodotto e della capacità di lavorazione e confezionamento, fondamentali per la qualità e la shelf life del prodotto stesso.
In evidenza
Community SaporeSalute.com
E' nata la community di Sapore Salute, l'angolo più gustoso e sano del web. Iscriviti, inserisci le tue ricette, vota quelle della community e partecipa al nuovo ed esclusivo ricettario realizzato in collaborazione con Sapore Salute, il nuovo brand che Naba Carni dedica a tutti i fans della carne equina.